Руководство по продаже скинов КС ГО на SkinCashier

skincashier

Скины в играх – это отдельный мир. Новый окрас оружия радует глаз и выделяет персонажа среди сотен остальных игроков. Особую популярность скины получили в шутерах. Особняком среди стрелялок стоит игра CS GO. Она настолько легендарна, что под нее даже придумали собственную биржу для продажи скинов.

Что такое SkinCashier

Кто еще не понял, объясняем, скины – это дизайнерские модификации внутреннего арсенала (оружия) в игре CS GO. Цифровые шкуры, которые применяют к тому или иному ружью, пистолету, дробовику и т.д. Множество геймеров получают скины, когда играют в онлайн-поединках на специальных серверах Valve Anti-Cheat. Таким образом можно получить до 4 раскрасок за еженедельные бои.

Часто игроки набивают большое количество скинов, которые потом просто некуда девать. Стоит отметить, что большинство дропов дают неуникальные раскрасы на уровне армейского или промышленного качества. Если у вас завалялся добрый десяток подобных скинов, спешим вас поздравить. Ведь за 10 окрасов можно запросто получить от $30. Иногда игроки зарабатывают и большее количество денег. Но как это сделать? Ответ прост – воспользоваться специальной биржей.

SkinCashier – это одна из самых больших бирж скинов в интернете. Проект зарубежный, поэтому ему можно спокойно доверять. На сайте можно реализовать любое количество скинов. Средняя цена покупки от $2.5 до $3. Уникальные окрасы можно продать за 50 и более долларов США. Система перечисляет деньги мгновенно. Есть вывод на: электронные платежные системы и криптовалютные кошельки. К 2021 году на площадке SkinCashier было продано более 81 000 окрасов. В системе зарегистрировано 76 000 аккаунтов.

Что потребуется для использования SkinCashier

У площадки есть собственные требования и предписания для проведения продажи. Многие ограничения связаны с политикой Valve и Steam. Чтобы выручить деньги за скин, нужно:

  1. Иметь доступ к профилю в Steam. На нем должна быть выставлена настройка Steam Guard не менее, чем на 15 дней.
  2. Не изменять все логины, пароли и email в течение 5 дней до и после покупки. Для неактивных записей действуют более жесткие правила. Здесь временной промежуток должен быть не менее 30 дней.
  3. Запрещается менять смартфон (мобильное устройство), если продавец выходит в Steam через него.
  4. Открыть скин или пачку скинов, которую вы собираетесь продать. На инвентаре должна быть выставлена настройка в положение «публичная».
  5. Иметь личный кабинет в электронной платежной системе или криптовалютный кошелек.

Пользователю должно быть не менее 18 лет. Система абсолютно безопасна, в ней нет скрытых комиссий или иных поборов. За сколько продали, столько и получили. Полная инструкция по продаже скинов будет в конце статьи.

Стоит ли продавать скины КС ГО

Однозначно – да! Почему мы так считаем? Все просто, обменивать скины или продавать их иным способом не так выгодно, а порой и не безопасно. Конечно, существует мнение, что продажа напрямую даст больше денег. Однако это и больший риск. Обычно прямые продажи скинов имеют смысл при реализации очень редких окрасов. Но тут возникает вопрос безопасности. Скин могут просто увести, не заплатив за него. А за ширпотребные скины никто браться не будет. Это просто невыгодно.

На бирже покупают любые окрасы, вне зависимости от уникальности. Естественно, на конечную стоимость влияет состояние скина. Например, за качество «закаленное в боях» вы выручите меньше всего денег. Если вы предлагаете к покупке окрас качества «прямо с завода», можете рассчитывать на большой куш.

Ну и самый главный критерий оценки – редкость скина. В CS GO данный параметр определяется цветом. Самые распространенные окрасы – белого или синего цвета, наиболее редкие – фиолетовые и красные. Нашли в арсенале желтый скин? Поздравляем, это самый редкий окрас в игре. За него можно выручить очень много денег! Например, красный скин винтовки «m4a4 howl» может стоить до $5 000.

Руководство по продаже скинов КС ГО

Продавать скины в системе очень просто. Весь процесс продажи можно разбить на несколько шагов:

  1. Зайдите на сайт SkinCasher чтобы продать скины кс го. Кликните по зеленой кнопке «ВОЙТИ ЧЕРЕЗ STEAM» в верхнем углу сайта. Введите личные данные для авторизации, нажмите на кнопку «Войти».
  2. Теперь нужно добавить личный торговый URL и адрес email. Ссылку на торговый профиль выдает сама система SkinCasher. Почту и URL нужно ввести в настройках профиля пользователя. Сохраните настройки.
  3. Перейдите по вкладке инвентаря на площадке. Она появится в верхнем меню сайта. Откроется табличка со скинами, которые доступны к продаже с вашего профиля.
  4. Выделите нужные окрасы галочкой. Будьте внимательны! Перепроверьте все выставленные галочки. Если вы случайно продадите любимый скин, вернуть его не получится!
  5. Укажите реквизиты для оплаты за скин. Они находятся в правой части экрана. Примите торговое предложение от системы. Укажите пароли от Steam Guard. Подтвердите продажу.

Счет на Qiwi, Webmoney или ЮМани (бывший Яндекс.Деньги) пополнится моментально. Пользуйтесь честно заработанными деньгами! В очень редких случаях транзакция может проходить за временной промежуток до 34 часов.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Евгений Комлев/ автор статьи

Главный автор и редактор сайта, всегда на связи. Великолепно разбирается в технических нюансах электроники. Пишет и выкладывает экспертные статьи. На сайте с 5 сентября 2017 года.

Добавить комментарий

Adblock
detector